Wild & Fisch: Magazin bestellen und Räucherschrank gewinnen!

Unser Gewinnspiel für deine Fischküche: Unter allen neuen Abonnenten unseres Magazins Wild & Fisch verlosen wie einen Räucherschrank von BORNIAK!

Spitzenheft, Spitzengewinn! Unter allen Neu-Abonnenten von Wild und Fisch verlosen wir einen Räucherschrank von Borniak! Foto: Jahr Media / Borniak

Bild: Jahr Media / Borniak

Spitzenheft, Spitzengewinn! Unter allen Neu-Abonnenten von Wild und Fisch verlosen wir einen Räucherschrank von Borniak!

Jäger und Angler wissen es schon lange: Es geht nichts über Lebensmittel aus der Heimat. Selbst erlegtes Wild und selbst gefangener Fisch haben alles, was für die regionale Küche wichtig ist. Sie stammen aus artgerechter Haltung (nämlich der Natur), haben nur kurze Transportwege, und frischer kann man Fleisch oder Fisch einfach nicht bekommen. Genau darum dreht es sich im Magazin Wild & Fisch, dem Sonderheft vom JÄGER und BLINKER: Rezepte von Jägern und Anglern – für Jäger und Angler!

Und weil die Zubereitung genauso ein Erlebnis ist wie der Ansitz selbst, haben wir uns etwas mit unserem Partner BORNIAK überlegt. Unter allen neuen Abonnenten von Wild & Fisch verlosen wir einen hochwertigen BORNIAK Räucherschrank im Wert von über 1.000 Euro! Wenn Du ein Jahresabo für 14,80 Euro abschließt, bekommst Du zwei Ausgaben von Wild & Fisch mit nachhaltigen Rezepten und wertvollen Praxistipps nach Hause geliefert – und bist automatisch im Lostopf.

Wild und Fisch – unser Sonderheft rund um die heimische Küche! Foto: Jahr Media

Bild: Jahr Media

Wild und Fisch – unser Sonderheft rund um die heimische Küche!

Wild & Fisch abonnieren und Räucherschrank von BORNIAK gewinnen!

Unter Grill- und Räuchexperten der Szene erfreuen sich die Räucherschränke von BORNIAK immer größerer Beliebtheit. Perfekt geräuchertes Wild und Fisch gelingen damit im Handumdrehen! Die aktuellen Modelle haben folgende clevere Innovationen, die das Räuchern noch einfacher und besser machen.

Der Räucherschrank von BORNIAK liefert beste Qualität und ist hochwertig verarbeitet. Foto: BORNIAK

Bild: BORNIAK

Der Räucherschrank von BORNIAK liefert beste Qualität und ist hochwertig verarbeitet.

Über ein neues TIMER-Bedienfeld lassen sich die Arbeitszeit des elektrischen Heizelements und die Betriebszeit des Rauch-Generators sowie des Trockners einstellen. Der Temperaturregelungs-Algorithmus bliebt derselbe wie bei früheren digitalen SIMPLE-Modellen.

Außerdem sind die Räucherschränke mit neuen Füßen und einer Abtropfschale aus lebensmittelechtem Edelstahl ausgestattet. Durch diesen wurden der Luftstrom und die Entfernung von abtropfenden Fetten verbessert.

Der Schrank hat 6 Ebenen und ein Fassungsvermögen von 70 Litern bzw. 10 Kilogramm. Foto: BORNIAK

Bild: BORNIAK

Der Schrank hat 6 Ebenen und ein Fassungsvermögen von 70 Litern bzw. 10 Kilogramm.

Infos zum Räucherschrank von Borniak

  • Modell: Smoker BBQ INOX TIMER BBDST-70
  • Material: Edelstahl 1.4016 (außen geschliffen)
  • Maße: 40 cm x 63 cm x 100 cm
  • Räucherkammer-Kapazität: 70 L (30 cm x 40 cm x 59 cm)
  • Anzahl der Ebenen: 6
  • Gewicht: 27 kg
  • Maximale Belastung: 10 kg
  • Leistung: 1115 W (bei 230 V)
  • Temperaturbereich: 0 – 150°C

Eigenschaften:

  • Der Räucherschrank wird aus geschliffenem Edelstahlblech für eine erfekte, hochwertige Optik gefertigt und genügt gehobenen, hygienischen Ansprüchen.
  • Möglich ist das Kalträuchern und Heißräuchern in einem Gerät. Eine einfache Bedienung und immer professionelle Ergebnisse mit ausgezeichnetem Rauchgeschmack. (Kaltrauchadapter separat erhältlich.)
  • Neues TIMER-Bedienfeld, mit dem die Arbeitszeit des elektrischen Heizelements und separat die Betriebszeit des Rauch-Generators und des Trockners eingestellt werden kann.
Über das neue TIMER-Bedienfeld des Räucherschranks kann man die Arbeitszeit des elektrischen Heizelements und die Betriebszeit von Rauch-Generator und Trockner einstellen. Foto: Borniak

Bild: Borniak

Über das neue TIMER-Bedienfeld des Räucherschranks kann man die Arbeitszeit des elektrischen Heizelements und die Betriebszeit von Rauch-Generator und Trockner einstellen.

  • Elektronisches Bedienfeld für genaue Temperaturkontrolle und geringen elektrischen Betriebskosten.
  • 70 Liter Fassungsvermögen mit 6 Etagen für bis zu 10 kg Fleisch oder Räuchergut.
  • Effizient und energiesparend durch spezielle Wandisolierungstechnik mit Silikondichtung und magnetischem Verschluss.
  • Der Innenraum wird aus lebensmittelechtem Edelstahl hergestellt.
  • Ein rostfreies Abtropfblech und eine Wasserschale zum Auffangen der Asche garantieren eine einfache Reinigung.
  • Das Kaminrohr dient zur Regulierung der Rauchdichte, die je nach Bedarf variiert werden kann.
  • Eine konstante optimale Rauchentwicklung bis zu 8 Stunden ohne Nachlegen der BORNIAK Holzspäne ist möglich. Diese haben keine chemischen Zusätze und Konservierungsstoffe.
  • Vier Standfüße mit regulierbarer Höhe. (Optional erhältlich mit Industrierollen.)
  • Weitere Infos zum Räucherschrank unter borniak.de!


12x BLINKER

+ BLACK MAGIC FEEDERSET

Cover der Angelwoche 18/2024: Rapfen rockt!

AngelWoche

AngelWoche ist die aktuellste und meist verkaufte Angelzeitung auf dem deutschen Markt. News aus der Industrie, aktuelles von den Angelgewässern, reich bebilderte, kurz und verständlich gehaltene Artikel, verbunden mit einer großen Themenvielfalt charakterisieren die AngelWoche.

Ihre FliegenFischen Ausgaben

in einem einzigartigen Nachschlagewerk

JETZT SAMMELN!

 

Sammeln Sie Ihre Ausgaben zu einem einzigartigen Nachschlagewerk!

Der neue KARPFEN 04/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Internationales Karpfenmagazin

ANGELSEE aktuell 05/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Das Magazin für Forellenangler

ANGELSEE aktuell ist das einzige Magazin im deutschsprachigen Raum für die stetig wachsende Zahl der Angler, die an Angelseen, auch Forellenteiche genannt, ihre Köder auswerfen.
Next Prev
Blinker
AngelWoche
FliegenFischen
Kutter & Küste
karpfen
ANGELSEE aktuell