Überall gibt es jetzt möglich, dicke Karpfen an den Haken zu bekommen. Mit Boilies hat man dabei die besten Fangaussichten. Dies und noch vieles mehr, in der aktuellen AngelWoche. Reinschauen lohnt sich!
Tiefsee-Zander
Bei hohen Temperaturen von bis über 30 Grad wird es selbst Zandern tagsüber zu heiß. Das hat Raubfisch-Experte Frank Focke beim Bootsangeln auf einem großen Baggersee festgestellt.Welche Strategie jetzt genau die Richtige auf Zander ist, erfahren Sie in der AngelWoche 19/2013.
Foto-Report: Norwegen – Drillvergnügen am leichten Gerät!
Meeresangeln bedeutet häufig Pilken, bis der Arm taub ist. Aber es geht auch anders: Mit der Spinnrute und Gummifisch. Philipp Refeld und Gregor Bradler haben diese Technik am Sognefjord in Norwegen ausprobiert mit Erfolg und viel Drillvergnügen.
Test: Freilauf zum kleinen Preis
Cormoran bietet mit seiner Cormaxx-3AiF-Freilaufrolle wirklich ordentliches Gerät zum Schnäppchenpreis. Wie die Rolle im Test abgeschnitten hat, erfahren Sie auf Seite 10 der aktuellen AngelWoche.
Frühstücksfleisch: Der vergessene Köder
Frühstücksfleisch gehört zu den am wenigsten beachteten Friedfischködern. Das jedoch völlig zu Unrecht, denn es ist superfängig und absolut einfach in der Handhabung.
Mond-Süchtige Aale!
Bei Vollmond kann man das Aalangeln vergessen. Das ist die Meinung vieler Angler. Marcus Türk hat aber ganz gegenteilige Erfahrungen gemacht und dafür auch eine interessante Erklärung parat.