Räucheraal, Hecht am Spieß und gebeizter Lachs – allein der Gedanke an diese Köstlichkeiten lassen Feinschmeckern das Wasser im Mund zusammenlaufen. Appetit auf weitere kulinarische Genüsse macht das neue BLINKER-Sonderheft „Räuchern von Fisch – Alles übers Räuchern, Grillen und Beizen“.
Frisch gefangen in den Rauch: Das neue BLINKER-Kompaktheft „Räuchern von Fisch“ verrät Ihnen auf 82 Seiten, wie Sie Ihre Fänge schmackhaft im Räucherofen und auf dem Grill zubereiten. Von der Vorbereitung des Fisches mit Ausnehmen, Filetieren und Salzen bis hin zu den einzelnen Zubereitungstechniken wie dem Heiß- und Kalträuchern, liefert das Sonderheft viele nützliche Tipps für Profis und ist gleichzeitig eine starke Einstiegshilfe für Anfänger. Auch dem Grillen und Beizen von Fisch sind umfangreiche und informative Kapitel gewidmet. Außerdem lesen Sie unter anderem „Heiße Öfen Räucheröfen im Praxistest“, „Räuchern auf die Schnelle Im Topf am Herd“, „Meister-Klasse Die Tricks der Profis“, „Heiße Früchte Muscheln und Garnelen“ und „Neue Reize auf dem Rost Exotische Fische“. Das neue Sonderheft „Räuchern von Fisch Alles übers Räuchern, Grillen und Beizen“ gibt es zum Preis von 6,90 Euro, erhältlich ab 2. Juni am Kiosk, im Angelgeräte-Fachhandel oder direkt beim Leserservice des Jahr Top Special Verlags unter Tel. 040-38906-720 bzw. im Internet unter www.blinker.de.