In ihrem Buch „Fischküche” präsentiert Inge Koch, Frau des langjährigen BLINKER-Chefredakteurs Karl Koch, die leckersten Rezepte für Angler. Vom feinen Auflauf bis zum rustikalen Pfannengericht findet sich alles, was den Gaumen verwöhnt.
Wie bereitet man aus frischem Fisch eine leckere Mahlzeit zu? Und wie muss der Fisch vorbereitet werden? Wer sollte es besser wissen als Ingo Koch, die Frau des langjährigen BLINKER-Chefredakteurs Karl Koch. Und sie gibt ihre Zubereitungs-Geheimnisse für Fische preis, egal ob diese gekocht, gedünstet, gebraten oder in Aspik eingelegt werden. Anfänger am Herd erfahren, welche Gewürze sie brauchen, um einen Fisch besonders lecker aufzutischen. Und auch das bietet die BLINKER-Fischküche: Über 50 Rezepte für Süßwasser- und Meeresfische rustikale Pfannengerichte bis hin zum Festessen für anspruchsvolle Gäste 84 Seiten mit knappen Texten und informativen Fotos. Erhältich ist die BLINKER-Fischküche am Kiosk, im Angelgeräte-Fachgeschäft oder direkt im BLINKER-Onlineshop