1.Rotauge/Plötze – Wurm, Made, Teig, Mais
2.Rotfeder – Wurm, Made, Teig, Mais
3.Döbel – Kirschen, Pflaumen, Käse, Teig, Nacktschnecken, Pommes Frites
4.Barbe – Wurm, Käse, Leberkäse, Maden 5.Nase – Maden, Wurm 6.Karausche – Wurm, Kartoffel, Teig 7.Karpfen – Kartoffel, Teig, Maden, Wurm, Boilies 8.Schleie – Kartoffel, Teig, Maden, Wurm 9.Brasse – Wurm, Teig, Maden 10.Barsch – Wurm, kleine Spinner und Wobbler, kleine Köderfische 11.Zander – Kleine Köderfische, Spinner sowie Wobbler 12.Hecht – Köderfisch, Wobbler, Spinner und Blinker 13.Wels – Große Köderfische, Wurmbündel (mindestens 10 Würmer) 14.Bachforelle – Wurm, kleine Spinner, Maden 15.Regenbogenforelle – Wurm, kleine Spinner, Maden 16.Äsche – Wurm, Maden 17.Aal – Kleine Köderfische, Wurm von Michael Petzinger