AngelWoche 11/2017
Das Geheimnis der Wundermaden!
Maden zählen lebendig oder auch tot zu den erfolgreichsten Friedfischködern überhaupt, doch ohne Kühlung ist ihre Haltbarkeit begrenzt. AngelWoche-Chefredakteur Rolf Schwarzer hat sich deshalb eine Methode einfallen lassen, wie er seine Maden auch bei Zimmertemperatur konservieren kann und ihnen gleichzeitig ein fängiges Aroma verleiht. Das Stichwort lautet „beschwippste“ Maden. Wie das funktioniert und vor allem fängt, zeigt unser Foto-Report.
Außerdem im aktuellen Heft:
- Los geht’s, Hechte! – Tipps zum Saisonstart
- Wer fragt, der fängt! – die Tricks der „Fishing Masters Show“-Profis
- Test: Kraft trifft Qualität – die Daiwa BG 2000
- Wetterfühlige Forellen
- Futtertaktik für Stipper: Drei Spuren im Kanal
- Reise: Fünf Perlen in Oberbayern
Diese und noch viele weitere Themen lest ihr in der neuen AngelWoche! Ab jetzt im Handel oder in uns im Abo-Shop mit tollen Prämien erhältlich.