Zutaten für 4 Personen: 4 ca. 500g (Bach-)forellen 1l Wasser 200g Salz zum Garnieren: geschmolzene Butter (Zitrone) wenn erwünscht Pfeffer 1 Priese Salz pro Forelle (Fischgewürz) wenn vorhanden
Zubereitung: Ich fülle das Salz ins Wasser und lege die vier Forellen hinein(kalt). Nun warte ich 1 Std. und lege sie dann 5 Minuten auf den Grill. Danach garniere ich die Forellen mit geschmolzener Butter, Salz, Pfeffer, (Zitrone), (Fischgewürz). Geheimtipp: mit folgenden Kartoffeln Servieren: Kartoffeln halbieren (nicht schälen). Dann auf ein Blech stellen und von oben einschneiden. Nun in die Einschnitte Salbei füllen. Backen bis die Haut am Rande ein wenig abpellt. Nun mit Salz verfeinern. Evtl. Creme Fresh. von Juliane Kirsch