Bachforelle mal anders

Zutaten für 4 Personen: 4 ca. 500g (Bach-)forellen 1l Wasser 200g Salz zum Garnieren: geschmolzene Butter (Zitrone) wenn erwünscht Pfeffer 1 Priese Salz pro Forelle (Fischgewürz) wenn vorhanden…

Zubereitung: Ich fülle das Salz ins Wasser und lege die vier Forellen hinein(kalt). Nun warte ich 1 Std. und lege sie dann 5 Minuten auf den Grill. Danach garniere ich die Forellen mit geschmolzener Butter, Salz, Pfeffer, (Zitrone), (Fischgewürz). Geheimtipp: mit folgenden Kartoffeln Servieren: Kartoffeln halbieren (nicht schälen). Dann auf ein Blech stellen und von oben einschneiden. Nun in die Einschnitte Salbei füllen. Backen bis die Haut am Rande ein wenig abpellt. Nun mit Salz verfeinern. Evtl. Creme Fresh. von Juliane Kirsch

vorheriger beitrag
nächster beitrag

12x BLINKER

+ BLACK MAGIC FEEDERSET

Cover der Angelwoche 02/2025: Barsch mit Banane!

AngelWoche

AngelWoche ist die aktuellste und meist verkaufte Angelzeitung auf dem deutschen Markt. News aus der Industrie, aktuelles von den Angelgewässern, reich bebilderte, kurz und verständlich gehaltene Artikel, verbunden mit einer großen Themenvielfalt charakterisieren die AngelWoche.

Ihre FliegenFischen Ausgaben

in einem einzigartigen Nachschlagewerk

JETZT SAMMELN!

 

Sammeln Sie Ihre Ausgaben zu einem einzigartigen Nachschlagewerk!

Next Prev
Blinker
AngelWoche
FliegenFischen
Kutter & Küste