Fischsalat

Zutaten: 600 g Räucherfisch (Brassen, Forellen, Karpfen, Renken, Saiblinge oder zur Not auch ganz ordinärer Thunfisch aus der Dose) 8 hart gekochte Eier 4 Tomaten 1 säuerlichen …

Apfel 3 Saure Gurken 1 Zwiebel 1 Glas geröstete Paprika, süß-sauer eingelegt – alternativ normale Tomatenpaprika 1 TL gehackte Petersilie 1 TL gehacktes Dill 1 TL gehackter Schnittlauch 2 TL eingelegte Kapern, gehackt 150 g Mayonnaise 4 EL Joghurt oder einen Schuss Sahne Zitronensaft etwas Salz 1 Prise Zucker Grober schwarzer Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Den Räucherfisch auslösen, Haut und alle Gräten entfernen. Das Fleisch zerpflücken, Eier, Apfel,Tomaten, Tomatenpaprika und Essiggurken würfeln. Zwiebel und Lauch sehr fein schneiden. Die fein gehackten Kräuter und Kapern sanft unter die Joghurt/Sahne – Mayonnaise mischen. Mit Salz, groben Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Zum Schluss mit etwas Gemüse (Paprika- und/oder Gurkenstreifen) und Eierspalten dekorieren. Dazu schmeckt ein ofenfrisches Baguette und ein Glas Rotwein/Bier rundet das Ganze noch ab. von Mr. Cutty

vorheriger beitrag

12x BLINKER

+ BLACK MAGIC FEEDERSET

Cover der Angelwoche 25/2024: „Lachs“ läuft!

AngelWoche

AngelWoche ist die aktuellste und meist verkaufte Angelzeitung auf dem deutschen Markt. News aus der Industrie, aktuelles von den Angelgewässern, reich bebilderte, kurz und verständlich gehaltene Artikel, verbunden mit einer großen Themenvielfalt charakterisieren die AngelWoche.

Ihre FliegenFischen Ausgaben

in einem einzigartigen Nachschlagewerk

JETZT SAMMELN!

 

Sammeln Sie Ihre Ausgaben zu einem einzigartigen Nachschlagewerk!

Der neue KARPFEN 05/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Internationales Karpfenmagazin

ANGELSEE aktuell 06/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Das Magazin für Forellenangler

ANGELSEE aktuell ist das einzige Magazin im deutschsprachigen Raum für die stetig wachsende Zahl der Angler, die an Angelseen, auch Forellenteiche genannt, ihre Köder auswerfen.
Next Prev
Blinker
AngelWoche
FliegenFischen
Kutter & Küste
karpfen
ANGELSEE aktuell