Fischsalat

Zutaten: 600 g Räucherfisch (Brassen, Forellen, Karpfen, Renken, Saiblinge oder zur Not auch ganz ordinärer Thunfisch aus der Dose) 8 hart gekochte Eier 4 Tomaten 1 säuerlichen …

Apfel 3 Saure Gurken 1 Zwiebel 1 Glas geröstete Paprika, süß-sauer eingelegt – alternativ normale Tomatenpaprika 1 TL gehackte Petersilie 1 TL gehacktes Dill 1 TL gehackter Schnittlauch 2 TL eingelegte Kapern, gehackt 150 g Mayonnaise 4 EL Joghurt oder einen Schuss Sahne Zitronensaft etwas Salz 1 Prise Zucker Grober schwarzer Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Den Räucherfisch auslösen, Haut und alle Gräten entfernen. Das Fleisch zerpflücken, Eier, Apfel,Tomaten, Tomatenpaprika und Essiggurken würfeln. Zwiebel und Lauch sehr fein schneiden. Die fein gehackten Kräuter und Kapern sanft unter die Joghurt/Sahne – Mayonnaise mischen. Mit Salz, groben Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Zum Schluss mit etwas Gemüse (Paprika- und/oder Gurkenstreifen) und Eierspalten dekorieren. Dazu schmeckt ein ofenfrisches Baguette und ein Glas Rotwein/Bier rundet das Ganze noch ab. von Mr. Cutty

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