Lava Vakuumiergerät – Damit bleibt Ihr Fisch auch wirklich länger frisch

Jeder von uns kennt die Problematik, man hat wieder einmal einen erstklassigen Fang an Land gezogen und kann unmöglich alles auf einmal zubereiten, daher wird der größte Teil schön verpackt und eingefroren …

… Doch bereits nach kurzer Zeit bildet sich bei Verpackung im normalen Haushalts-Folienbeutel Gefrierbrand, was die Qualität des Inhalts entscheidend mindert. Was ist zu tun, denn geschmacklich geht das eher nach hinten los und die hochwertigen Filets taugen nur noch für Eintopf und Suppen mit ganz viel Gewürzen oder als Happen für die Katze.

Die perfekte Lösung

Die Lösung liegt auf der Hand: Vakuumieren! Denn Fisch ist ein hochwertiges Nahrungsmittel und kann für Monate und Jahre erstklassig frisch aufbewahrt werden.   Verlängern Sie die Haltbarkeit von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und vielem mehr um das 5 bis 10 fache. Den Fang aus dem Angelurlaub in bester Qualität genießen und zwar nicht nur für kurze Zeit nach der Heimkehr, sondern in bester Qualität das ganze Jahr über. Ganze Fische können ausgenommen und vakuumiert bis zu 5 Tage im Kühlschrank und tiefgefroren bis zu 36 Monate bei voller Qualität aufbewahrt werden. Natürlich verlängert sich auch bei Fischfilet die Haltbarkeit durch eine professionelle Lava Vakuumverpackung um das 5-10 fache und das komplett ohne Gefrierbrand. Zudem bleiben Geschmack, Mineralien, Vitamine und auch Nährstoffe im Vakuum voll erhalten. Ein Lava Vakuumiergerät ist so flexibel einsetzbar, wie kaum ein anderes Gerät: Neben Vakuumbeutel und Vakuumrollen können auch Behälter, Schüsseln, Töpfe, Einmachgläser sowie Twist-Off-Gläser mit dem passenden Zubehör unter Vakuum verschlossen werden. Probieren Sie es aus!

Auf die Qualität kommt es an

  Doch aufgepasst: Vakuumiert wird nicht mit irgend einem Haushaltsgerät, sondern mit einem Profigerät, denn nur damit ist gewährleistet, dass Fische auch wirklich länger frisch bleiben und der Folienbeutel dauerhaft unter Vakuum verschlossen bleibt. Dabei sorgen Geräte mit 2-fach oder 3-fach Schweißnaht für eine besonders hohe Verschlußsicherheit, gerade auch dann, wenn die Produkte einen etwas erhöhten Flüssigkeitsanteil haben. Zudem sollte darauf geachtet werden, dass das Vakuumiergerät nicht bereits nach wenigen Vakuumbeuteln überhitzt, denn dann wäre ein Extremeinsatz im Angelurlaub, an dem der ganze Tagesfang in einem Stück vakuumiert werden soll nicht zu meistern.   Ein herausnehmbarer Flüssigkeitsabscheider schützt die Pumpe vor eindringender Flüssigkeit und garantiert genauso wie eine wartungsfreie Pumpe einen jahrzehntelangen Einsatz. Das Herz eines jeden Vakuumiergerätes ist die Vakuumpumpe und die ist bei einem Lava Vakuumiergerät der Premium-Linie kugelgelagert und sorgt damit für eine besonders hohe Laufruhe und Langlebigkeit, zudem ist jedes Teil der Pumpe einzeln austauschbar. Solide Verarbeitung und durchdachte Technik, das alles steckt in einem Vakuumiergerät aus dem Hause Lava.

Weitere Infos zu den Lava-Vakuumiergeräten finden Sie HIER


12x BLINKER

+ BLACK MAGIC FEEDERSET

Cover der Angelwoche 22/2024: Alles spricht für Hecht!

AngelWoche

AngelWoche ist die aktuellste und meist verkaufte Angelzeitung auf dem deutschen Markt. News aus der Industrie, aktuelles von den Angelgewässern, reich bebilderte, kurz und verständlich gehaltene Artikel, verbunden mit einer großen Themenvielfalt charakterisieren die AngelWoche.

Ihre FliegenFischen Ausgaben

in einem einzigartigen Nachschlagewerk

JETZT SAMMELN!

 

Sammeln Sie Ihre Ausgaben zu einem einzigartigen Nachschlagewerk!

Der neue KARPFEN 04/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Internationales Karpfenmagazin

ANGELSEE aktuell 06/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Das Magazin für Forellenangler

ANGELSEE aktuell ist das einzige Magazin im deutschsprachigen Raum für die stetig wachsende Zahl der Angler, die an Angelseen, auch Forellenteiche genannt, ihre Köder auswerfen.
Next Prev
Blinker
AngelWoche
FliegenFischen
Kutter & Küste
karpfen
ANGELSEE aktuell