Kochen Sie gern? Wenn ja, dann ist folgender Buch-Tipp unbedingt ein Blick wert. Lesen Sie
hier mehr.
Auf 80 Seiten erfahren Sie die besten Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte, mit denen Sie in Zukunft Ihre frisch gefangen Fische selbst zubereiten können. Neunundsechzig Fischrezepte, von einfachen bis zu raffinierten Gerichten wie Forelle in Zucciniblüte steigern die Lust auf Fisch. Die delikaten und fantasievollen Zubereitungsmöglichkeiten machen das Kochen zum Erlebnis und den Verzehr zum Hochgenuss. Alle Rezepte stammen aus kochen & küche (www.kochenundkueche.com) und sind in Schritt-für-Schritt-Anleitungen dargestellt und unkompliziert nachzukochen. Haben wir bei Ihnen Appetit geweckt? Erhältlich ist das Buch erhalten Sie für 7,95 Euro unter der ISBN-978-3-7020-1185-7.