Hans Ruedi Hebeisen hat eine neue Auflage seines wunderbaren Buches Faszination Tafelfreuden Band II auf den Markt gebracht.Band
II ist nicht einfach eine Fortsetzung von Band I, sondern in jeder Beziehung,
auch grafisch gesehen ein völlig neues Koch- und Lesebuch für Fischer und
Jäger. Die besten Rezepte aus aller Welt, mit einem Schwerpunkt auf die
Outdoor-Küche und wieder mit vielen nützlichen Kochtipps versehen.
Faszination Tafelfreuden Band II
. Reisen Sie mit HRH um die halbe Welt . Die besten Storys vom Jagen und Fliegenfischen . Vor allem solche,- wo es dumm gelaufen ist . 150 schöne Bilder und Dokumentaraufnahmen . Über 100 starke Rezepte auch von Rosa Tschudi . Die besten Kochtipps diesmal von Profis . Alles zum Thema Rösti mehr als Sie glauben . Alles Wesentliche über die Outdoor-Küche . Wie man die beste Forelle auf den Teller bekommt . Die Unterschiede der englischen und der irischen Küche . Wie man ein Trapperbrot auch zu Hause backen kann . HRHs Ansichten zum Thema Tier- und Fischschutz . Warum HRH bekennender Fleischfischer ist . Grossformat 33 x 24 x 3 cm mit 240 Seiten . Allerbeste Ausstattung in Leinen gebunden . Wie Band I auf edelstem Papier gedruckt . Warum Jäger beim Anblick von Vogelknöchlein schreien . Ein echtes Lesevergnügen von A Z
Zu bestellen bei:
Grossformat 33x24x3cm 240 Seiten VP Fr. 49.80 HRH Fishing Hebeisen, Schaffhauserstrasse 514, CH-8052 Zürich Tel 044 301 22 21 / Fax 044 302 06 38 / E-Mail: [email protected] www.hebeisen.ch