Heißer Döbel

Äußerst kapital: Eric Stellmachs Werra-Döbel wog genau 7 Pfund 10 Gramm. privat

In der brutigen Mittagshitze bei Temperaturen um die 35 Grad fing Eric Stellmach in der Werra einen dicken Döbel von 7 Pfund 10 Gramm. Lesen Sie hier seinen Fangbericht:

Schon seit dem frühen Morgen fischen mein Angelkollege Jens und ich vom Boot auf der Werra in Thüringen. Doch die Fische straften unsere Köder in den ersten Stunden mit Missachtung. Dabei wurde es auf dem Wasser immer wärmer je höher die Sonne stieg. Dann gegen 11 Uhr als wir schon aufgeben wollten, bekamen wir die ersten Bisse auf unsere 3er Mepps Spinner in der Farbe Kupfer. Alle Fische waren Döbel mit Längen zwischen 30 und 35 Zentimeter. Gegen 12 Uhr mittags hing dann plötzlich ein größerer Fische an meinem Spinner. Ein riesiger Döbel von 61 Zentimeter Länge stieg in einer Kehrströmung auf den Drehköder ein. Nach einem tollen Drill konnten wir den Fisch mit dem Lip Grip ins Boot holen. Die Waage zeigte ein Gewicht von 7 Pfund und 10 Gramm. Ein Hammerfisch bei total tropischen Temperaturen.


12x BLINKER

+ BLACK MAGIC FEEDERSET

Cover der Angelwoche 18/2024: Rapfen rockt!

AngelWoche

AngelWoche ist die aktuellste und meist verkaufte Angelzeitung auf dem deutschen Markt. News aus der Industrie, aktuelles von den Angelgewässern, reich bebilderte, kurz und verständlich gehaltene Artikel, verbunden mit einer großen Themenvielfalt charakterisieren die AngelWoche.

Ihre FliegenFischen Ausgaben

in einem einzigartigen Nachschlagewerk

JETZT SAMMELN!

 

Sammeln Sie Ihre Ausgaben zu einem einzigartigen Nachschlagewerk!

Der neue KARPFEN 04/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Internationales Karpfenmagazin

ANGELSEE aktuell 05/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Das Magazin für Forellenangler

ANGELSEE aktuell ist das einzige Magazin im deutschsprachigen Raum für die stetig wachsende Zahl der Angler, die an Angelseen, auch Forellenteiche genannt, ihre Köder auswerfen.
Next Prev
Blinker
AngelWoche
FliegenFischen
Kutter & Küste
karpfen
ANGELSEE aktuell