Andreas demonstriert in seiner Kochshow ab 13 Uhr exotische Fischgerichte. Es ist alles ganz einfach und völlig unkompliziert, versichert der Mann mit der roten Kappe. Für alle, die etwas Neues ausprobieren möchten, empfiehlt er scharfe Forellen-Pfannkuchenröllchen, teuflische Zitronengras-Spieße mit Papayasalsa und sommerliche Lachs-Crostini. Mit nur wenigen Zutaten lässt sich im Handumdrehen der frische Fang beizen oder in einem speziellen Vakuumbeutel bei niedrigen Temperaturen garen. Luftdicht und geruchssicher lässt sich darin der bereits gesäuberte Fisch zubereiten. Nur etwas Salz und ein paar Gewürze hinzufügen, schon entfalten sich alle typischen Aromen und ein leckerer Imbiss ist fertig. Dazu schmecken alle Brotsorten, ob frisches Weißbrot oder kerniges Vollkornbrot, das ist ganz gleich. Entwickelt wurde der Vakuumlangbeutel in den Abmessungenvon 65 x 22 Zentimeter, um den fangfrischen Fisch sicher zu verpacken und anschließend einzufrieren. Exklusiv für den Angelbereich bietet Zebco Europe, einer der größten Hersteller von Angelgeräten in Europa, die Gerätschaften zum professionellen Vakuumieren an. Mit Hilfe der handlichen Vakuumpumpe und den Beuteln in drei Größen ist sowohl der geruchssichere Transport des frischen Fanggutes als auch das Einfrieren in dem Beutel besonders praktisch und zeitsparend.
Am kommenden Samstag, den 16. Juni, sollten Sie unbedingt dabei sein, wenn auf dem Gelände des Angelparks Weddendorf bei Wolfsburg Europas beste Angelexperten im Rahmen der Fishing Masters Show” ihre Techniken zeigen. Mit dabei ist auch der bekannte TV-Koch Andreas C. Studer.
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