Neues Buch: Vom Haken in die Pfanne

Der BLV-Verlag bringt eine kulinarische Neuerscheinung in
praktischer Ringbuchform. Die einfachen bodenständigen Rezepte sind nach
Fischarten geordnet – von Forelle, Saibling und Lachs bis zu Schalen- und
Krustentieren aus Fluss, See und Meer.

Der BLV-Verlag bringt eine kulinarische Neuerscheinung in praktischer Ringbuchform. Die einfachen bodenständigen Rezepte sind nach Fischarten geordnet – von Forelle, Saibling und Lachs bis zu Schalen- und Krustentieren aus Fluss, See und Meer. Ob gegrillt oder gebraten, gekocht mariniert oder geräuchert, als Suppe oder Terrine – alle Zubereitungen sind genau beschrieben und appetitanregend fotografiert. Auch die ersten Arbeitsschritte nach dem Fang, zum Beispiel Schuppen, Ausnahmen und Filetieren werden mit Serien gezeigt.

Buch-Infos

Über 100 Rezepte, 144 Seiten, BLV Buchverlag München, ISBN 97838354 06582 Preis: 16,95 Euro.


12x BLINKER

+ BLACK MAGIC FEEDERSET

Cover der Angelwoche 25/2024: „Lachs“ läuft!

AngelWoche

AngelWoche ist die aktuellste und meist verkaufte Angelzeitung auf dem deutschen Markt. News aus der Industrie, aktuelles von den Angelgewässern, reich bebilderte, kurz und verständlich gehaltene Artikel, verbunden mit einer großen Themenvielfalt charakterisieren die AngelWoche.

Ihre FliegenFischen Ausgaben

in einem einzigartigen Nachschlagewerk

JETZT SAMMELN!

 

Sammeln Sie Ihre Ausgaben zu einem einzigartigen Nachschlagewerk!

Der neue KARPFEN 05/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Internationales Karpfenmagazin

ANGELSEE aktuell 06/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Das Magazin für Forellenangler

ANGELSEE aktuell ist das einzige Magazin im deutschsprachigen Raum für die stetig wachsende Zahl der Angler, die an Angelseen, auch Forellenteiche genannt, ihre Köder auswerfen.
Next Prev
Blinker
AngelWoche
FliegenFischen
Kutter & Küste
karpfen
ANGELSEE aktuell