Der BLV-Verlag bringt eine kulinarische Neuerscheinung in
praktischer Ringbuchform. Die einfachen bodenständigen Rezepte sind nach
Fischarten geordnet – von Forelle, Saibling und Lachs bis zu Schalen- und
Krustentieren aus Fluss, See und Meer.
Der BLV-Verlag bringt eine kulinarische Neuerscheinung in praktischer Ringbuchform. Die einfachen bodenständigen Rezepte sind nach Fischarten geordnet – von Forelle, Saibling und Lachs bis zu Schalen- und Krustentieren aus Fluss, See und Meer. Ob gegrillt oder gebraten, gekocht mariniert oder geräuchert, als Suppe oder Terrine – alle Zubereitungen sind genau beschrieben und appetitanregend fotografiert. Auch die ersten Arbeitsschritte nach dem Fang, zum Beispiel Schuppen, Ausnahmen und Filetieren werden mit Serien gezeigt.
Buch-Infos
Über 100 Rezepte, 144 Seiten, BLV Buchverlag München, ISBN 97838354 06582 Preis: 16,95 Euro.