Mit den Vakuumiergeräten von Lava können auch Sie die Haltbarkeitszeit Ihrer gefangenen Fische oder anderer Lebensmittel deutlich verlängern. Erfahren Sie mehr über die hochwertigen Lava-Produkte.
Verlängern Sie die Haltbarkeit von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und vielem mehr um das fünf- bis zehnfache. Genießen Sie Ihren Fang in bester Qualität, ohne Gefrierbrand das ganze Jahr. Fische können ausgenommen bis zu 5 Tage im Kühlschrank und tiefgefroren bis zu 36 Monate bei voller Qualitätserhaltung aufbewahrt werden. Auch bei Fischfilet verlängert sich die Haltbarkeit durch eine professionelle Lava Vakuumverpackung deutlich. Zudem bleiben Vitamine, Nährstoffe und der Geschmack voll erhalten. Neben Vakuumbeuteln vakuumiert ein Lava Vakuumierer auch Behälter, Töpfe, Flaschen sowie Twist-Off-Gläser und ist damit auch ein universeller Helfer in jedem Haushalt. Übrigens: Lava wurde als einzige deutsche Vakuumierer-Marke im professionellen Bereich innerhalb kurzer Zeit mit der Bestnote Sehr Gut ausgezeichnet. Lesen Sie darüber mehr auf der Website www.la-va.com Geräte-Tipp für den Angelbereich: Der Profi – Vakuumierer V.100 Premium Mit einer Schweißbandlänge von 340 Millimeter zeichnet sich vor allem durch die Doppelschweißnaht sowie die neuen serienmäßigen Systeme LCS und LTP aus. Das Lava V.100 Premium arbeitet manuell und der Schweißvorgang wird über einen einfachen Tastendruck auf „Schweißen“ eingeleitet. Der maximale Unterdruck beträgt wie bei allen Lava Premium-Geräten -0,90 bar und auch ein serienmäßiger Flüssigkeitsabscheider ist vorhanden. Dieser schützt die Pumpe vor Eindringen von Flüssigkeit. Das Gerät zeichnet sich wie alle anderen Lava – Vakuumiergeräte durch seine besonders einfache Handhabung aus. Angebotspreis: 299 Euro (mit 50 Euro Gratiszugabe an Vakuumbeutel oder Rollen) Mehr Infos erhalten Sie unter: Lava Vakuumierer für Angelbereich