Endlich ist es da: Das wahre Kochbuch für Angler! Inge Koch, Frau des langjährigen BLINKER-Chefredakteurs Karl Koch, hat ihre leckersten Fischrezepte zusammengestellt. Diese Frau kennt sich aus mit Fisch. Vom feinen Auflauf bis zum rustikalen Pfannengericht – im neuen BLINKER-Kompakt finden Sie die leckersten Rezepte.
Keiner bringt frischere Fische mit nach Hause als ein Angler. Und keine weiß besser damit umzugehen als Inge Koch, die Frau des langjährigen Chefredakteurs von Europas großer Anglerzeitschrift BLINKER. Im neuen Sonderheft aus dem Jahr Top Special Verlag verrät die „Chef-Köchin“, was Anglern schmeckt.Ob gekocht, gedünstet, gebraten oder in Aspik: In knappen Texten mit informativen Fotos werden alle Zubereitungsarten vorgestellt. Anfänger am Herd erfahren, welche Geräte und Gewürze man wirklich in der Küche braucht, und selbst erfahrene Köche werden noch den einen oder anderen Trick dazu lernen. Das beginnt mit der richtigen Aufbewahrung nach dem Fang und mündet in einer Auswahl besonders leckerer Soßen. Und damit man die neuen Kenntnisse gleich ausprobieren kann, gibt es über 50 mehrfach erprobte Rezepte für unsere heimischen Süßwasser- und Meeresfische. Die Vorschläge reichen vom einfachen Pfannengericht für die Anglerhütte bis zum Festessen für anspruchsvolle Gäste. Die Rezepte sind entsprechend gekennzeichnet und nach Fischarten gegliedert. Das 84 Seiten starke BLINKER-Kompakt FISCHKÜCHE gibt es ab 21. Oktober für 6,90 Euro am Kiosk, im Angelgeräte-Fachgeschäft oder direkt im BLINKER-Onlineshop.