Meerforelle in Folie!

Die Meerforelle ganz lassen sie von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.

Innen: Mit Butterstückchen, einigen nicht zerdrückten Knoblauchzehen und einem Estragonzweig füllen. Außen: Mit einigen halbierten Kirschtomaten, ganzen Knoblauchzehen, einige in Scheiben geschnittene Oliven und Zwiebelringe belegen. Alles in Alufolie einwickeln die nicht zu fest angelegt sein soll. Bei 200 Grad je nach Größe ca. 35 Minuten im Backofen garen. Guten Appetit! Dieses Gericht kann man natürlich auch aus Regenbogenforellen oder anderen Fischarten herstellen. Rezept von Ralf Scheipers, 28. Dezember 2003 21:05 Uhr (CET)

vorheriger beitrag

12x BLINKER

+ BLACK MAGIC FEEDERSET

Cover der Angelwoche 02/2025: Barsch mit Banane!

AngelWoche

AngelWoche ist die aktuellste und meist verkaufte Angelzeitung auf dem deutschen Markt. News aus der Industrie, aktuelles von den Angelgewässern, reich bebilderte, kurz und verständlich gehaltene Artikel, verbunden mit einer großen Themenvielfalt charakterisieren die AngelWoche.

Ihre FliegenFischen Ausgaben

in einem einzigartigen Nachschlagewerk

JETZT SAMMELN!

 

Sammeln Sie Ihre Ausgaben zu einem einzigartigen Nachschlagewerk!

Next Prev
Blinker
AngelWoche
FliegenFischen
Kutter & Küste