Viele Angler mögen keinen Karpfen oder sonstige Weißfische, wir verwerten alles was wir angeln, darum mein Rezept: Egal was da ist, ich koche es an, nehme das Fischfleisch, zerrupfe es und... MEHR
Zutaten: 600 g Räucherfisch (Brassen, Forellen, Karpfen, Renken, Saiblinge oder zur Not auch ganz ordinärer Thunfisch aus der Dose) 8 hart gekochte Eier 4 Tomaten 1 säuerlichen Apfel 3 Saure Gurken... MEHR
Jetzt aber ran an die Barsche! Wer sich nicht vom Wetter abschrecken lässt, fängt. Wurm ist gut, Gummi ist gut, und mit Glück und Köderfisch klappt’s auch mit den Kapitalen. Aktueller... MEHR
Am 18. Dezember 2007 wurde mit Roman Moser ein langjähriger FliegenFischen-Autor und einer der innovativsten Fliegenfischer Europas 60 Jahre alt. Während der Geburtstagsfeier im engeren Freundes- und Familienkreis wurden Roman Moser... MEHR
Wie ein leuchtender Strahl schießt die Schnur von der Rolle. Die dunklen Zeiten für Spinnfischer sind vorbei! Keine Zauberei – „Loom“ macht’s möglich. Fotoreport. Voll verzockt: Kleine Köder, dicke Fische. Mit... MEHR
Für Raubfischangler ist jetzt wirklich alles super: Futter wird knapp, aber die Hechte haben Hunger. Das zeigen die aktuellen Fangmeldungen. Tendenz steigend! Foto-Report: Der härteste „Boilie“ der Welt Eine in Lockstoff... MEHR
Wissen Sie, was Hecht auf Italienisch heißt? Na, ist auch nicht so wichtig. Hauptsache, Sie wissen, wie man ihn auf Italienisch fängt. Und das sollen Sie hier erfahren. „Wusste gar nicht,... MEHR
Während bei uns der Winter schon wieder vorbei zu sein scheint, beginnt in Mittelschweden die Eisangelsaison. Nach einen sehr kalten Jahreswechsel mit reichlich Schnee hat zwar wie bei uns auch Tauwetter... MEHR