Das nachfolgende Rezept haben wir von finnischen Wildhütern erhalten. Es ist sehr gut bei Wanderungen anzuwenden, bei denen nicht das komplette Küchengerät vorhanden ist. Ein Ast einer Birke wird auf einer... MEHR
Viele Angler mögen keinen Karpfen oder sonstige Weißfische, wir verwerten alles was wir angeln, darum mein Rezept: Egal was da ist, ich koche es an, nehme das Fischfleisch, zerrupfe es und... MEHR
Zutaten: 600 g Räucherfisch (Brassen, Forellen, Karpfen, Renken, Saiblinge oder zur Not auch ganz ordinärer Thunfisch aus der Dose) 8 hart gekochte Eier 4 Tomaten 1 säuerlichen Apfel 3 Saure Gurken... MEHR
Jetzt aber ran an die Barsche! Wer sich nicht vom Wetter abschrecken lässt, fängt. Wurm ist gut, Gummi ist gut, und mit Glück und Köderfisch klappt’s auch mit den Kapitalen. Aktueller... MEHR
Am 18. Dezember 2007 wurde mit Roman Moser ein langjähriger FliegenFischen-Autor und einer der innovativsten Fliegenfischer Europas 60 Jahre alt. Während der Geburtstagsfeier im engeren Freundes- und Familienkreis wurden Roman Moser... MEHR
Wie ein leuchtender Strahl schießt die Schnur von der Rolle. Die dunklen Zeiten für Spinnfischer sind vorbei! Keine Zauberei – „Loom“ macht’s möglich. Fotoreport. Voll verzockt: Kleine Köder, dicke Fische. Mit... MEHR
Für Raubfischangler ist jetzt wirklich alles super: Futter wird knapp, aber die Hechte haben Hunger. Das zeigen die aktuellen Fangmeldungen. Tendenz steigend! Foto-Report: Der härteste „Boilie“ der Welt Eine in Lockstoff... MEHR