Wie ich finde ist der einfach gemachte Fisch noch immer der beste von allen.
Benötigt wird lediglich: Fischfilet (egal was) habs schon mit Hecht, Karpfen und Zander inkl. Meerforelle ausprobiert…
Salzen und pfeffern Das File im Ei wenden Und dann im Mehl (kein Paniermehl) wenden Schließlich der Pfanne ein richtig schönes Stück Butter geben (nur nicht sparen) Das Filet beidseitig schön goldig anbraten und dauernd mit der geschmolzenen Butter übergießen (damit der Fisch nicht austrocknet) Danach einfach das Filet in eine Schale geben. Mit der geschmolzenen Butter der Pfanne übergießen. Dazu noch Salzkartoffeln mit Petersilie inkl. eines schönen Weißweins Und Fertig ist das nach meiner Meinung beste Fischrezept. Guten Appetit Bernhard Ablassmeier<<<<<< Rezept von: Bernhard Ablassmeier, 8. November 2003 13:51 Uhr (CET)