Ein Club Sandwich mit Fisch ist nicht nur schnell zubereitet und echt lecker, sondern macht auch wirklich was her! Wenn ihr also das nächste Mal Freunde zu Besuch habt und schnell etwas zubereiten wollt, ist dieser extravagante Snack erste Wahl. Für diese Variante dient uns eine Scholle als Fischfilet, doch ihr könnt so gut wie jedes Filet für das Sandwich verwenden – lecker ist es so oder so! Artur Jagiello von foodblaster.com zeigt euch, wie ihr das Club Sandwich mit Fisch in wenigen Schritten zubereitet – guten Appetit!
Diese Zutaten braucht ihr für euer Sandwich mit FischFür 2 Personen:
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Club Sandwich mit Fisch: So schnell wird’s gemacht!
- Die Aubergine in Scheiben schneiden, anbraten und mit etwas Sojasoße würzen. Die rote Zwiebel in Ringe schneiden, anbraten und dann mit Zucker karamellisieren. Den Zucker nicht verbrennen lassen, da er sonst bitter wird. Der Bacon kommt ebenfalls in die Pfanne. Damit er schön knusprig bleibt, muss er kurz abkühlen. Dazu gibt es Rucola als frische Ergänzung.
- Die Honig-Senf-Soße dient bei diesem tollen Rezept als gesunder Ketchup-Ersatz. Für die Zubereitung der leckeren Soße zwei Esslöffel Senf mit einem Esslöffel Honig, einem Teelöffel Sojasoße, etwas Zitronenabrieb, Zitronenpfeffer, etwas frischem Ingwer (gerieben), einem Teelöffel Olivenöl und dem frischen Dill gut vermengen.
- Das Schollenfilet in Panko wenden und dann anbraten. Panko ist eine Art Paniermehl aus eher flachen und größeren Brotstücken. Es ist deutlich lockerer als das gewöhnliche Paniermehl. Das Schollenfilet anfangs nicht würzen, sondern erst nach dem Braten leicht mit Salz und Pfeffer verfeinern.
- Den Fisch von beiden Seiten anbraten, kurz würzen und am Ende mit Mozzarella bedecken. Bei geschlossenem Deckel schmilzt der Käse. Achtung: Es ist wichtig, dass alles relativ schnell geht und der Käse schon auf Zimmertemperatur ist, bevor er auf den Fisch kommt. Ansonsten droht er auszutrocknen.
- Die Tomaten in Scheiben schneiden und kurz anbraten, danach kann die Schale ganz einfach abgezogen werden. So sind sie viel einfacher zu essen und fallen nicht aus dem Toast heraus. Das Toastbrot im Ofen oder dem Toaster backen und dann nach Belieben belegen. Mit einem Stück Zitrone garnieren und mit einem Holzspieß fixieren.