Zanderfilet mit Mandelkruste

Zutaten für 4 Personen : 600 g Zanderfilet Salz frisch gemahlener Pfeffer 30 g Mehl 2 Eier 75 g Mandelblättchen 2 Eßl. Öl 2Eßl. Butter

Zubereitungszeit: 15 Minuten So wird‘s gemacht: Die Zanderfilets waschen, abtrocknen, salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Mandelblättchen wenden. Öl erhitzen, Butter zugeben und die Filets von jeder Seite 3 Minuten braten. Dazu: Petersilienkartoffeln und Gemüse der Saison eingesandt von Juliane Kirsch, vor Mai 2009


12x BLINKER

+ BLACK MAGIC FEEDERSET

Cover der Angelwoche 05/2025: Wintersilber!

AngelWoche

AngelWoche ist die aktuellste und meist verkaufte Angelzeitung auf dem deutschen Markt. News aus der Industrie, aktuelles von den Angelgewässern, reich bebilderte, kurz und verständlich gehaltene Artikel, verbunden mit einer großen Themenvielfalt charakterisieren die AngelWoche.

Ihre FliegenFischen Ausgaben

in einem einzigartigen Nachschlagewerk

JETZT SAMMELN!

 

Sammeln Sie Ihre Ausgaben zu einem einzigartigen Nachschlagewerk!

Next Prev
Blinker
AngelWoche
FliegenFischen
Kutter & Küste