Jetzt beginnt ja die Grillsaison und warum nicht Fische grillen? Hier einige Tipps:
Fisch kann nicht einfach so auf den Grillrost gelegt werden, Ihr müsst ihn in Alu-Folie einwickeln.
*Gute Alufolie (die mit den Waben) doppelt legen und reichlich entsprechend der Fischgröße bemessen.
*den Fisch Euerer Wahl würzen (Pfeffer, Salz, etwas frische Gartenkräuter, ganz wenig Zitrone) und mit etwas Butter versehen in die Folie einwickeln.
*den gewürzten, eingepackten Fisch etwa 1/2 Tag in den Kühlschrank legen die Gewürze können so ordentlich einziehen.
Kommt der Grillabend, das Alu-Folie-Fischpaket auf den Grill legen und je nach Fischgröße bis zu 15 Minuten von jeder Seite grillen. Nur einmal wenden, die Folie kann sonst beschädigt werden.
Große Fische wie Karpfen, Hechte oder Zander in Stücke schneiden und dann wie beschrieben verfahren.
Grillt mal was gesundes Guten Hunger