moin
muss ich kichererbsen einweichen bzw. kochen???
moin
muss ich kichererbsen einweichen bzw. kochen???
Hi karpfen-phil,
wenn Du welche aus der Dose nimmst, dann nicht. Aber meistens sind die etwas weich für den haken. Zum anfüttern kannst Du die aus der Dose gleich nehmen. Wenn Du die trockenen nimmst würde ich sie zuerst einweichen und dann kochen. Dann kannst Du selber bestimmen wie weich die sein sillen.
Forellenberti
aber es ist nich vonnöten wie beim hartmais oder???
ich meine damit das die kichererbsen im karpfen-magen aufquellen...
Am besten ist es die Kichererbsen anfeuchten, Keimen lassen damit sich die Stärke in Zucker wandelt und dann 20 min Kochen
muss ich den flavour vor oder nachem kochen rein tun???
1. Cypriniden haben keinen Magen.
2. Flavour gehört in Boilies. Partikel entwickeln genügend eigenes Aroma.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!