Kann man Aromen auch selbst in der küche herstellen??
Die Aromaküche
-
-
Ja, z.B. Knoblauchsaft, Pfefferminzpulver, zerriebene Beeren (zuvor getrocknet) usw. Es macht aber imense Arbeit und ob die Aromen besser sind als die gekauften bezweifele ich.
-
Günstig sind noch flüssige Backaromen die mit Wasser gemischt werden!
-
-
OK.Danke
-
Ich glaube auch nicht das es sich lohnt Aromen selber herzustellen.
Gibt nur Ärger mit der Frau/Mutter, weil die Küche stinkt wie die S.. -
In der Küche stecken schon extrem viele aromen, wenn man sioch nur einmal das Gewürzregal anschaut. Spiceboilies sind genauso fängig wie andere Boilies auch, nur das man nicht so viel geld für die flavours ausgeben muss. Natürlich gibts bei den gewürzen auch preisunterschiede aber man muss ja nicht unbedingt safran für boilies nehmen.
mfg Carprusher -
-
aber vorsicht mit den aromen aus der häuslichen küche!
wenn dauend paprika und curry alle ist wird die chefin der küche auch mal die reserve-zigaretten aus dem angelkasten nehmen - auch ohne vorwarnung - . solche aromen immer extra kaufen und auch gesondert lagern! ( erfahrungswert )
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!