Ich hab vogestern im Küstenkanal etwas dickere Rotaugen gefangen.Nun wollt ich mal wissen,wie ihr solche zubereitet
Rotaugen
-
-
Fischfrikadellen
man kann sie auch braten, aber mir persönlich schmecken die Pflanzerl einfach besser
-
Du kannst mit Rotaugen eigentlich das gleiche machen, wie mit Heringen:
Sauer einlegen oder Bratheringe bzw. Bratrotaugen!Gruß Flo
-
-
@Maik,
Fische filetieren, Filets salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.
Butter mit 3 frischen Salbeiblättern in der Pfanne erhitzen.
Fliets darin goldbraun braten.
Lecker!Evtl. hättest du dich auch hier etwas umsehen können. Du hättest sicherlich etliche Möglichkeiten der Weißfischverwertung gefunden .
-
Ich hab die jetzt auch gewürzt und dann gebraten!!
Danke für die Tipps -
ich tuh sie schuppen und ausnehmen und dann etwas senf pfefer und so in die pfanne und fertig
-
-
@Kölner_Jungangler:Du meinst wohl entschuppen,oder?
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!