Ich hab noch nie was von Verwertungsmöglichkeiten für Barben gehört.
Kann man die sinnvoll verwerten? Bei uns gibt es zwar keine aber es interessiert mich trotzdem.
Barben in der Küche
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meines Wissens nach am besten in die Fischfrikadellen! Hat ziemlich viele Gräten, die Gutste, und der Geschmack an sich ist auch nicht der dollste.
Man soll auch den Rogen (soll giftig sein) meiden oder am besten währen der Laichzeit gar keine mitnehmen.
Mahlzeit! -
Rohe Barbe mit nem Stück Wurst und nem Stück Käs als schwäbisches Sushi! (Spaß)
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Die Barbe ist geräuchert eine absolute Delikatesse.
Ansonsten bitte nur als Frikadelle zu verwerten. Rogen und Blut?? in der Laichzeit giftig. -
Wer trinkt auch schon Barbenblut
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vampire die keine menschen mögen
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Schau an !!
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Tatsächlich ist auch das Fleisch der Barbe während der Laichzeit giftig!
Aber dann ist der Fisch ja sowieso geschontGruß
Holger/ Blinker -
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