tach
ich hab letztens mal mit nem freund boilies selbst hergestellt die wurden aber nicht richtig hart!! wir haben die gekocht und nen tag trocknen gelassen!! wenn jemand nen tipp hat dan men her damit!!!
tach
ich hab letztens mal mit nem freund boilies selbst hergestellt die wurden aber nicht richtig hart!! wir haben die gekocht und nen tag trocknen gelassen!! wenn jemand nen tipp hat dan men her damit!!!
Länger kochen, länger Trocknen oder Eggalbumin dazugeben!
Wären da meine Vorschläge!
Ich trockne meine Boilies so 2-3 Tage je nach Größe und Wetter!
Hallo,
länger kochen ist absolut falsch! Dadurch verdampft nur mehr Aroma.
Durch Lactalbumin und Egg-Albumin wird die Kochzeit verkürzt und die Boilies werden sehr hart. Menge ca 5%.
Die Boilies so lange kochen, bis sie schwimmen. Danach gucken, ob sie durch sind . Wenn ja, dann optimale Konsistenz. Wenn nicht, dann noch etwas länger kochen. 18mm Boilies mit Albuminen brauchen nur ca 120 secs.
MfG
Markus
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