brauche ganz schnell ein rezept

  • Kingfisher


    Allesamt kann man wie folgt zubereiten: Sauber machen, waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft leicht säuern. Eine halbe Stunde liegen lassen, dann in Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen und bei mäßiger Hitze in geklärter Butter, Butter oder Öl langsam braten, bis die Filets schön braun sind.


    Alternativ: Falls vorhanden, gemischtes Gemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Erbsen, Spinat (frisch), Mangold o.ä.) in etwas Butter andünsten, etwas Weißwein oder Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen, aufkochen, einige Eßlöffel Creme Fraiche oder süße Sahne unterziehen, die wie oben aber ohne das Mehl vorbereiteten Files darauflegen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf langsam garziehen lassen. Die Filets anrichten und den Gemüsefond mit etwas Mehl leicht binden. Das Gemüse zum Fisch servieren.


    Beilage. In beiden Fällen Kartoffeln, für Rezept eins noch einen Salat


    Weinempfehlung: Weiß, jung und spritzig passt perfekt


    Cheers

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!