euer ,,Traum"FischMenü?

  • so würde mich int. was euer lieblings Fischmenü ist...


    Als vorspeise müssen es einfach


    Miesmuscheln ale Buzara art sein...
    diese kleinen glitschigen dinger in ihren harten schwarzen Schalen
    sind so verdammt gut wenn man sie kocht und mit Buzara(tomaten)
    sauce auf einer Platte serviert... :D dafür würde ich töten - Muscheln!


    Und als Hauptgang eine gute alte Adriatische Fischplatte -
    drauf sollen unbedingt fritierte Calamari, Seehecht geb.,
    Branzin (Wolfsbarsch) und ein paar Scampi sein..
    das ganze mit nem riesen Haufen Pommes und
    die knoblauchsauce darf auch nicht fehlen...
    dazu gutes, warmes Weissbrot... und nen Weisswein! ;)


    Also ein besseren Essen gibt es für mich nicht! :o)


    Grüsse vom HUNGRIGEN


    Marko

  • Bist Du des Wahnsinns :oops:


    Ich habe heuer meinen Kroatienaufenthalt aus betrieblichen Gründen absagen mössen ... :(


    ... und genau zu diesem Zeitpunkt drückst Du mir Dein Fischmenü rein :?


    Als ich es gelesen hatte hab ich mir grad vorgestellt, wie ich mit dem Boot an der Landspitze südl. von Rovinj anlege
    und in dem kleinen schnuckeligen Restaurant auf der Terasse sitze und .....


    ... ok - ich würde als Vorspeise allerdings die gesalzenen Sardellen bestellen :p


    Gruß,
    Peter

  • Schöne Frage, hier meine Favoriten:


    Vorspeisen:


    Antipasto pesce misto - Italien
    Sardellen in Knoblauch, Öl und Essig - Spanien
    Jakobsmuscheln in Estragonbutter sautiert - Schottland
    Squad Lobster - Schottland
    Northern Sea Shrimps Cocktail - USA
    Clam Showder - Boston (USA)
    Oktopussalat und Taramas - Griechenland



    Hauptgang:


    Scholle Finkenwerder Art - Hamburg/Norddeutschland
    Schwertfisch vom Grill - Spanien / Italien
    Dorade mit Rosmarin/Knoblauch/Butter in Folie - Eigenrezept
    Aal in Dillsauce - Deutschland
    Warm Lobster Salad - Wales
    Oak smoked Salmon - Schottland
    Zander in Butter/Weißweinsauce - Eigenrezept
    Gebratene Filets von Flußbarsch
    Steinbutt aus dem Wurzelsud in Schnittlauchrahm - Frankreich


    Ansonsten alle guten Zubereitungen von Fisch


    Cheers

  • Vorspeise: Ein schöner Angeltag mit einem entsprechenden Fang.


    Hauptgericht: Selbigen Fisch in einer Zubereitung, die seine geschmacklichen Eigenheiten unterstreicht.


    Nachspeise: Meine Frau, was ich aber aus sehr naheliegenden Gründen nicht näher erläutern werde!


    :D :D :D :D :D :D

  • Peter


    nicht verzagen... Kroatien wartet auch nächstes Jahr
    wieder auf DICH!
    Habe dieses Jahr leider auch öfter im Restaurant unten
    zugeschlagen als am Wasser...
    war trotzdem ein schöner Urlaub -
    der einzige der was dagegen hat ist meine Waage! ;)


    Gruss vom nicht mehr HUNGRIGEN Marko

  • Tapas in meinem Lieblings-Fischrestaurant in Spanien !!!
    Urgemütlich.
    Sardinen und Kalamares von der Plancha !!!
    Nicht diese blöden panierten Tintenfischringe.
    Weisbrot und ein schöner Rose !!!
    Muscheln in Weinsauce, usw, usw
    eingelegte Sardellenfilets .....................
    Stundenlanges Dauerprobieren
    was gibt es schöneres?


    Adios Tino

  • TincaTinca


    Zitat

    Ein schönes, großes, saftiges Rindsteak Medium mit Pfeffersoße. *ehrlich bin*


    Eine echt Alternative zum Fisch. Ich bevorzuge das Steak blue to medium, ist jedoch reine Geschmackssache.


    Schon mal Sauce Bernaise zum Rindersteak probiert? Echt genial :-Q :-Q


    Cheers

  • Zitat von Spessart Räuber

    Eine echt Alternative zum Fisch. Ich bevorzuge das Steak blue to medium, ist jedoch reine Geschmackssache.


    Genau! Wenigstens 12 oz. muss es haben. Zweimal quer über den glühendheissen Grill geworfen und gut ist das Steak. Dazu mag ich dann richtig scharfe Chilli-Bohnen, Knoblauchbrot und ein, bis drei Pint eiskaltes Bier, am besten ein Harp*!


    * ein gut pilsiges Helles aus Irland von der Guinnessbrauerei.

  • Zitat von andal

    Genau! Wenigstens 12 oz. muss es haben. Zweimal quer über den glühendheissen Grill geworfen und gut ist das Steak. Dazu mag ich dann richtig scharfe Chilli-Bohnen, Knoblauchbrot und ein, bis drei Pint eiskaltes Bier, am besten ein Harp*!


    * ein gut pilsiges Helles aus Irland von der Guinnessbrauerei.


    Alter Gaumen-Gustav! :D

  • Zitat von andal

    "Yo man! Do ya want some f-u-c-k-i-n-g potatoes, too?"

    Gibt es in Irland zwischen 11:00 und 20:00 Uhr eine Mahlzeit ohne Kartoffeln?


    Ich habe erlebt, dass zu Spaghetti Kartoffelbrei serviert wurde. :shock:


    Marko
    Hätte lieber "Scampi alla busara" zum sattessen. :D
    Davor einige leckere Vorspeisen und danach dolce mit einem Espresso.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!