Was haltet ihr von Nussaroma in Boilies oder beim Anfutter?
Nussaroma?
-
-
Gar nix!
Weils einfach kein gutes Nussaroma gibt! -
Hatte mit Nussaroma auch nie wirklich gute Fänge!
-
-
Hi,
von Pelzer das Nussflavour find ich nicht schlecht, würde es aber trotzdem nicht nehmen, weil ich eh kein Flavour benutze.
-
Na, ja die Pistazie von Cipro waren Früher schon nicht schlecht!
Haben einige gute drauf gefangen besonders im sommer zu empfehlen in Verbindung mit einem Kohlehydratmix! -
Hi,
meinste die sind jetzt nichts mehr? Die Pistazie gibts jetzt doch wieder von denen, back to the Future!
-
-
Sehr nussige Köder lassen sich auch aus den Presskuchen vom steirischen Ölkürbis herstellen. Die Dinger sind recht hart, somit kleinfischresistent und sie lösen sich im Wasser nur langsam auf. Die Haltbarkeit liegt etwa zwischen der von (getrocknetem) Frolic und Boilies. Mit der Säge, oder Kernbohrern lassen sie sich ganz manierlich zurechtmachen. Der Rest der Platte wird mit dem Hammer zertrümmert und zum Füttern benützt. Billiger als Boilies ist es in jedem Fall und es fängt alles andere, als schlecht!
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!