Hallo, ich bin's schon wieder
Nachdem ich gestern fünf Barsche so um die 20 Zentimeter auf Wurm und einen mit 25 Zentimetern auf einen 4-Zentimeter-"Köderbarsch" erwischt habe, dachte ich mir, schneideste dir aus denen doch Filets, soll ja gut schmecken. Also, kurz hinterm Kiemendeckel reingeschnitten, Messer gedreht und am Rückgrat hinter zur Schwanzflosse gezogen(Das Ausnehmn habe ich mir gespart ) und dann noch die Bauchgräten rausgeschnitten. Nun wollte ich die hautabziehen, was sich aber aus irgendeinem Grund als unmöglich gestaltet hat . Nun ja, es war mal wieder kurz nach Null Uhr und ich hatte keinen nerv mehr groß rumzusuchen, also ganz einfach Salz, Pfeffer und Zitrone drauf und das ganze auf mittlerer Hitze in Butter in die Pfanne. Hat total geil geschmeckt, auch wenn's ein bisschen viel Aufwand war, beim nächsten mal fange ich einfach größere Barsche .
Nun ja, meine Frage: Wie ziehe ich den Filets am Besten Haut ab?
Danke im Voraus,
Bonefish