Zutaten :
Füllung:
2 EL Butter
2 EL gehackte Schalotte
2 EL Parpika
1 geschälte, entkernte und gestückelte Tomate
1 EL fein gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer (aus der Pfeffermühle)
1 Wolfsbarsch
4 EL geschmolzene Butter
1 geschälte und in feine Scheiben geschnittene Zwiebel
1 Paprika
6 Dillzweige
1 dl trockener Wermut
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer (aus der Pfeffermühle)
Rezept :
Die Füllung:
2 EL Butter in einer Pfanne zergehen lassen.
Die Schalotte und das Paprika hinzufügen.Das Ganze 3Minuten kochen und es in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Tomate, Petersilie und Salz hinzu und mischen Sie gut.
Heizen Sie den Ofen auf 200°C (Thermostat: 7) vor.
Waschen Sie den Fisch unter kaltem Wasser und trocknen Sie ihn mit einem Handtuch.
Füllen Sie den Fisch und nähen Sie ihn mit einem Küchenzwirn zu.
Nehmen Sie ein tiefes Backblech, das Sie bei Tisch präsentieren können, und fetten Sie es mit 2 EL Butter ein. Legen Sie den Fisch darauf und garnieren Sie mit Zwiebelstreifen, Paprika und Dillzweigen.
Vermischen Sie Wermut, Zitronensaft und die restliche Butter und gießen Sie die Flüssigkeit über den Fisch.
Zum Kochen bringen, dann salzen und pfeffern.
Den Fisch 30 Minuten im Ofen backen, indem man ihn alle 8 Minuten "übergießt".
Viel Spaß beim kochen!