hab mal was ausprobiert:
rotaugen mit der feederrute gefangen ausgenommen viel öl in die pfanne( mit dem öl nicht sparsam sein )
kopf ab schwanz ab
gesalzen und paniert
im öl gebraten
gegessen
also: die gräten werden nicht verbruzzelt
aber ansonsten alles gut
blos:
die dinger fahren mir jetzt im ranzen rum
Heutiger Versuch...
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Dagegen hilft nur eins... laß den Fisch nach dem Essen einfach noch einmal etwas Schwimmen..
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Öhm,
Du schreibst viel Öl, welches war es denn, und wie alt?Z.B. ist das bei Olivenöl so, wenn wir Nordeuropäer davon reichlich nehmen, denn kann das schon mal daneben gehen....
Und bist Du sicher, das es nur vom Fisch kommen kann???
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es war mazolaöl und färber distelöl
wie geht man beim kröpfen vor? -
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Beim Kröpfen wird der Fisch im Abstand von 2-3 mm quer bis zur Wirbelsäule, quasi in Lamellen, eingeschnitten. Dabei zerschneidet man die feinen Zwischenmuskelgräten, die ja die Plagerei beim essen sind.
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