Zitat von frisoIch halte es wie mein Chef in der in der Schweiz .Nur ein gute Koch kann aus was minderwertigem ( Tüten) noch was gutes machen.
Und ein Schreiner soll bei seinem Holz bleiben das kann wenigstens nicht anbrennen.
Wir (Köche aus Lippe) haben das damals anders genannt... und es kam eher das Gegenteil heraus.
Ich bin gezwungen worden auch mit Fertig-Produkten "en Tüt" zu arbeiten, und das ist nicht schön gewesen, zumal ich dafür von meinen eher verwöhnten Gästen kein gutes Feedback bekommen habe, sie wußten nur nicht warum.
Ich habe daraufhin mir wieder eine Küche gesucht, in der ich wirklich Kochen durfte.
Es gibt immer mal Produkte, die sind fertig und sehr gut. Aber dafür zahlt man auch wesentlich mehr, als würde man selbst mit frischen Produkten arbeiten. (Diese Dinge gibt es aber selten in Tüten)
friso, und wie an Deinem Rezept für Fischfond zu merken, Kochen ist nicht schwer, das kann jeder, oder?