mit sushi kann man micj nicht locken is mir zufrisch und sieht noch so lebendig aus
Das große essen!
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Die Tage mußte ich mal ein Loch im Garten buddeln, dabei fand ich einen riesigen Engerling (so 5-6cm).
So`n Fieh iss je recht hässlich und um mir sicher zu sein, das ein Engerling ist, hab ich mal bei Wikipedia nachgeschaut. War einer, (vielleicht hänge ich mal so`n Bild von dem auf`m Klo auf )
und dabei bin ich auf Maikäfer gekommen...Da würgen wir wenn wir hören, dass in asiatischen Ländern riesige Maden gegessen werden... dabei ist das hier in unseren Breiten gar nicht so lange her, dass es hier etwas wie Maikäfersuppe gegeben hat... eyh... boah... wird mir schlecht, wenn ich dabei noch an den Engerling denke...
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Dann darfst auch keine Bratwürste, Wiener, Bockwürste, Landjäger, etc. mehr essen. Da steckt das Brät im Inneren von Schafs- und Schweinedärmen.
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Und Brät besteht bekanntlich aus pürierten Engerlingen...
Also Engerlinge hab ich zwar noch keine gegessen, aber eklig find ich's nicht unbedingt. Vielleicht schmecken die ja ganz gut. -
Dieser anerzogene Ekel ist eh so eine sonderbare Sache.
Wegen einem Engerling geht das Gequieke los, aber im nächsten Atemzug kommen bei Kaviar, Austern und anderen Meeresfrüchten die großen Ahs und Ohs.
Weiß Gott wie viele Asiaten essen mit größtem Selbstverständnis Dinge, die wir nicht mal mit der Kohlenzange anfassen würden. Dafür würden sie niemals Käse, sprich verdorbene Milch, in den Mund nehmen.
Eben alles eine Sache dessen, was man anerzogen bekam!
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Zitat von andal
Dann darfst auch keine Bratwürste, Wiener, Bockwürste, Landjäger, etc. mehr essen. Da steckt das Brät im Inneren von Schafs- und Schweinedärmen.
Ja jaaaa... Andal... aber das ist doch wieder was anderes...
til,
ich glaube wir sollten mal Andal so`n Maikäfer/Engerling-Würstchen designen... der ekelt sich ja vor nix
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Einen Karpfen rechne ich schon mal gar nicht zu den Lebensmitteln!!!
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Aha, Andal`s Kryptonit,
Karpfen blau
mit Korriandercreme gefüllter Fencheljetzt geht`s hier endlich mal wieder rund
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Das auf dem Teller und ich breche Dir aus acht Metern Entfernung in eine Underbergflasche. Aber ohne kleckern!
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Ölsardinen schmecken wirklich beeindruckend schlecht...
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Zitat von Der Junge mit der Angel
Ölsardinen schmecken wirklich beeindruckend schlecht...
In einigen Gegenden werden die Dosen davon solange aufbewahrt, bis gähren nu dfast platzen... besondere Delikatesse!!!
(Aber das hatten wir glaube ich schon... )Habe ich mal erzählt wie "Tausendjährige Eier" Aussehen???
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Oh ja, wirklich sehr schön!
Das beste ist "sie sind lange haltbar"! (weil sie wahrscheinich garnicht mehr weiter rotten können...) -
Im umkehrschluß heißt das doch, ob es überhaupt noch schlecht werden kann...
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