Moin Leute,
ja ich Frage mich grade wie lange Fleischmaden in Kühlschränken überleben!? Also in der Verpackung, nicht das jetzt jemand was falsches denkt!
Hoffe mal das weiß jemand von euch!?
Moin Leute,
ja ich Frage mich grade wie lange Fleischmaden in Kühlschränken überleben!? Also in der Verpackung, nicht das jetzt jemand was falsches denkt!
Hoffe mal das weiß jemand von euch!?
Je nach Reifegrad, den sie beim Kauf hatten und bei konstant tiefen Temperaturen bis zu vier Wochen.
Wenn Du gute frische Maden bekommst sind sie bei 1-2 °C wie Andal sagte bis zu 4 Wochen fit.
Dazu müssen sie aber genügend Luft (grössere Gefässe ohne Deckel) haben und die Streu sollte alle 5 Tage spätestens ausgetauscht werden.
Sinnreich sind Kühlschränke ohne Einblick, Sonnenlicht lässt die Maden schneller reifen.
Gruss
Olli
Wenn du die Maden so lange aufbewahen musst, gehst du zu wenig zum Angeln
Habe sie jetzt schon die fünfte Woche im Kühlschrank, und nur jede 5te hat sich verpuppt. Dürften ziemlich frisch gewesen sein...
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!