Zitat von schorschTja Gerd,
wer in einem Orchester mitspielen will, dem reicht es nicht
ein Instrument zu besitzen.
Noten lesen wird auch verlangt !
Köstlich...
Zitat von schorschTja Gerd,
wer in einem Orchester mitspielen will, dem reicht es nicht
ein Instrument zu besitzen.
Noten lesen wird auch verlangt !
Köstlich...
Oder aber man hat das ultimative Gehör
Ich komme mehr und mehr zu der Überzeugung:
Friedfisch = Köderfisch.
Habe nun dreimal Schleie gegessen. Nun ja, geht. Aber die Offenbarung ist es nicht.
Karpfen mag ich überhaupt nicht.
Brachse (Brassen) sind geräuchert einigermaßen genießbar.
Aber Gräten haben sie alle wie die Seuche.
Als Fischpflanzerl mag ich sie auch noch.
Aber ich werde mehr und mehr zum reinen Raubfisch-, Salmoniden und Renkenfischer.
Hallo,
Näslinge (Nasen)schmecken auch ganz gut. Das waren früher die klassischen "Steckerlfische" (auf Steckerl gesteckt über Glut gebraten) in unserer Gegend, als sie noch sehr zahlreich vorkamen und bevor die Makrelen aufkamen. Uch Barben schmecken so sehr gut, wann sie noch nicht zu groß sind.
Grüsse
Heinz
Ich überlasse die Friedfisch-Esserei auch den Raubfischen.
Und die wiederum können sich dann bei mir melden .
also ich mag vor allem schleie, rotfeder und rotauge. karpfen und brassen sind schön gewässert aber auch sehr gut. ansonsten natürlich auch salmoniden, raubfische und meerfische :p
Also ich esse gerne karpfen-
ansonst mag ich Friedfische nicht so gern... alleine schon mal wegen den Gräten
Ok ich weis das ich ein bissal vom Thema abweiche aber Wels ist die größte Gaumenfreude die es gibt!!!
Ich bin ansonst net so ein großer Fischfan aber was besseres als Wels gibt es nicht ( oder zumindestens habe ich es noch nicht gegessen )
MFg Matthias
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!