Das Rezept hört sich schwerer an als es ist
Ihr nehmt:
- 2 mittlere Forellen mit 35-40 cm
- ein normales Glas mit Luft
- viel Sonnenblumenöl
- viel Curry
- Schnittlauch
- Rosmarin
-Pfeffer
- was immer ihr für Gewürze wollt
- n Grill
Also:
Ihr nehmt das Glas mit der Luft *grins* und schüttet es zu 1/3 voll mit dem Öl. Dann nehmt ihr ca. 2 glatt gestrichene EL (für dir Anfänger EL = Ess Löffel) Curry und schüttet es rein. Dann kommt nur noch der Schnittlauch hinzu, mehrmals umrühren, so gut wie fertig.
Ihr nehmt einen Teelöffel un schüttet immer ein bisschen von der Mischung über die Forellen. Besonders aber auch in die Bauchhölle !
Weil sonst bekommt das Fleisch nicht den angenehmen Curry Geschmack *mir läuft schond as Wasser im Mund zusammen *
Jede Forelle wickelt ihr einzeln in 2 Lagen (!) Alu Folie und grillt sie dann für..ähm.....ca 20 min auf jeder Seite.
Ich hoffe es wird euch so gut schmecken wie mir =)
MfG
Patrick