Wenn Ihr an Festtagen Fisch esst, welchen 0
-
Karpfen (0) 0%
-
Schleie (0) 0%
-
Hecht (0) 0%
-
Zander (0) 0%
-
Sonstige Fischarten (0) 0%
Hallo.
Ich wollte mal wissen, ob ihr, z.B. an Weinachten, öfters mal Fisch esst?
Hallo.
Ich wollte mal wissen, ob ihr, z.B. an Weinachten, öfters mal Fisch esst?
Dieses Jahr hat meine Mutter einen Hecht auf einem Gemüsebett mit Speckmantel angekündigt. Das wird ein sehr schöner Schmaus!
also mangels großer Erfolge gibts bei uns eig. immer eher lachs oder ähnliches
Also wenn ich an Weihnachten angeln gehen würde, dann würden wir wohl eher Zander oder Hecht essen.
Wir essen aber immer traditionell Lachs auf Brotscheiben mit Knoblauch geröstet.... delicious!!!
Und danach eine deftige Gulasch-Suppe!!!
Johannes hat folgendes geschrieben:
Zitatalso mangels großer Erfolge gibts bei uns eig. immer eher lachs oder ähnliches
Lachs ist doch immerhin gar nicht mal so schlecht!
Was auch sehr sehr lecker ist, is Heilbutt mit Krabben soße. Leider hab ich des rezept verlegt *
was für Krabben nimst du da immer?
Also wenn.... dann gäbe es Zander, ganz klar...
oder auch als Vorspeise warme, geräucherte Lachsforelle oder besser noch, Lachs & Heilbutt geräuchert, lauwarm... so, das der Saft beim Gabelpicksen dir quasi entgegenspritzt ... sabber....
Aber... ich habe nicht genügend Zander. Und deshalb gibt es totes Wildschwein oder Hirsch (hat mein Brunder). Ich wollte mir nicht nehmen lassen hier auch meinen Senf zuzugeben.:D
Zitat von TaxlerHirsch mit Senf?
Gruß,
Peter
Ich darf mal zitieren :
Zitat von TaxlerAlles anzeigen...
3-Gänge-Menue für nen Junggesellen
Vorspeise:
Kaffe und nichts
Hauptspeise:
3 Rühreier natur (mangels Zwiebeln und Speck)
1 Rama-Brot (hatte letztens ein paar frische Scheiben (allerdings ohne Rama!) eingefroren)
Nachspeise:
1 Kürbiskern-Käse-Knäckebrot und Kaffee
...
Gruß,
Peter
Wer sowas futtert, oder morgens um 06:35Uhr nen Zenter Schnitzel mit Pommes und Gurke vertiglt... der stellt meine Creationen in Frage?? (zumal das ja keine war )
Aber es freut mich ungemein, das Taxler wieder erwacht ist... naja, wenn`s um Futtern geht
Früher bei den Eltern gabs traditionell Heringssalat (den ich aber nicht mochte, wegen der roten Beete: bääh!). Heutzutage serviere ich oft Lachs aber was es dieses Jahr gibt weiss ich noch nicht
Wobei ich sicher bin, dass man aus einem Hirschfilet mit einer Kruste von Weißbrotbröseln, Senf, etwas Knoblauch und Kräutern durchaus eine Gaumenfreude zaubern kann. Das Filetchen vor dem Gratinieren schön rosa gebraten, dann ist es mit der fertigen Kruste genau auf dem Punkt. Dazu viellecht ein lockeres Püree von Kartoffeln und Kastanien und ein paar zarte Gemüse... zum Runterspülen einen Lagrein Kretzer rosé!?
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!