Französischer Schweinkram ....

  • Kulinarischer Banause!!! :!:
    Kastanien Mus auf ein Baguette schtreichen, ich schreib dir jetzt gerade mal ein Pfannekuchen rezept auf:


    125 gramm Mehl
    250 ml Milch
    2 Eier
    eine priese Salz
    " " " " " " " " Zucker
    Alles zusammenrühren und in Öl ausbacken fertig!
    Darauf jetzt das mit etwas Schlagsahne verrürte Mus schmieren, einrollen, und essen.


  • das Eiweis trennen und Aufschlagen, vorsichtig unter den Teig rühren,
    Als Milch, kleiner Tipp, nimm mal Buttermilch, das paßt zu dem Maronen-Zeuch noch besser, weil "frischer" wird... keinen Angst Peter, datt iss nich giftich!

  • Back to the roots 8)


    Das mit der Kocherei und Anrichterei verschieben wir doch erst mal ....


    Habe vorhin beschlossen, dass ich heute ein Eröffnungsangebot von nem neuen Pizzaservice annehme.


    32er Quatro stazione + 1l O-Saft + Spaghetti Carbonara für schlappe 8,90 ;)
    Zusätzlich fü 3,-- ein Tiramisu
    Das alles innerhalb von 30 Minuten geliefert bekommen und kann direkt ohne Weiterverarbeitung genossen werden.
    (Ok - etwas Pfeffer aus der Mühle auf die Spaghettis)


    Taxler-Herz was willst Du mehr :p


    Gruß,
    Peter

  • Zitat von Jonesy

    Samma, hast du 'n Bandwurm? :lol:


    Ich esse ja auch net wenig aber...... :oops:


    :lol: :lol: Nee - Gott-sei-Dank nicht ... hoffe ich zumindest


    Aber ich hatte gestern Nacht frei und die Nacht ist lang bis 5:00h morgens.
    Da hat dann so ein Tiramisu schon noch Platz nach dem Rest der Spaghettis ;)


    Soeben habe ich nochmal einen Versuch gemacht mit dem Vermicelles


    Ich habe mir die Mühe gemacht und Pfannkuchen gebacken.
    Das Zeuch drauf geschmiert und siehe da:


    Hat echt lecker geschmeckt!


    Also der Tip das Maronenmus in Verbindung mit den Pfannkuchen war ein Treffer! :p


    Und nun gehts ab in die Federn 8)


    Gruß,
    Peter

  • Zitat von Jonesy

    Samma, hast du 'n Bandwurm? :lol:


    Ich esse ja auch net wenig aber...... :oops:


    Das ist die typische Ernährungsweise aller Nachtarbeiter. Einmal am Tag den Kessel vollstopfen, wie nix Gutes. Das muss dann reichen!


    Hamma alles schon durch... vor der Nachtschicht 2-4 Döner und eine Schaufel voll Pommes. :lol:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!