Moin
Hab grad dieses leckere Essen gezaubert. Das Rezept stammt aus einer Zeitung (weiss leider nichtmehr welche).
Hier das Rezept.
Das braucht man:
700gr Kartoffeln, 4 Forellen, 1 Bund Thymian, 2 Stiele Rosmarin, 8 Knoblauchzehen, 50gr pinienkerne, 1 unbehandelte Zitrone, 10EL Olivenöl, Mehl.
Und so wirds gemacht:
Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Pellen und vierteln. Die Forellen würzen. Rosmarinndeln von den Stielen zupfen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Pinienkerne hacken. Zitrone in Scheiben schneiden.
3EL Öl erhitzen. Die Kartoffeln darin Braten. Mit Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen. Die Forellen in Mehl wenden, 12min braten. Nach 8 min Thymian, Knoblauch und Zitrone zufügen. Kurz vor Ende der Bratzeit pinienkerne zufügen.
Das wars auch schon. Kann das Rezept echt empfehlen.