Hallo,
ich wollte euch mal fragen was man beim/vor dem Kochen tun kann um den modrigen Karpfengeschmack wegzubekommen. Ich habe bisher das Fleisch immer nur filiert, und meine Mutter dann paniert und in die Pfanne gehaun. Vielleicht vorher noch in etwas Salz und Zitronensaft eingelegt.
Aber irgendwie ist hat man da dann immer so einen komischen, bitteren Nachgeschmack wenn man den isst. Wisst ihr was dagegen hilft?
Ein Freund hat mir gesagt man müsste den Fisch noch 1 bis 2 Tage in Frischem Leitungswasser schwimmen lassen. Aber das ist ja kaum möglich wenn die Angelstelle weiter als 10km entfernt ist und man nicht groß in Sauerstoffpumpen oder so investieren mag.
Ich hoffe ihr habt ein paar gute Tipps auf Lager.
P.S.
Ich habe schon gesucht , aber nichts gefunden. Also seid nich gleich böse wenn die Frage schonmal gestellt wurde