Ja mach mal.
Die rezepte aus den älteren Büchern sind klasse, genau wie bei Maddocks Carpfever.
Gruß Feeder
Ja mach mal.
Die rezepte aus den älteren Büchern sind klasse, genau wie bei Maddocks Carpfever.
Gruß Feeder
Hier ist das Rezept:
40% Vogelfutter
40% Gries
10% Sojamehl
10% Milchpulver
Eier dazu, rollen, kochen, fertig!
Gruß
hechtis
Hi,
steht da auch welches Vogelfutter verwendet wird? Normales Kanarienfutter? Eifutter?
gruß Feeder
Nein, dazu steht nichts dabei!
Ich habe auch mal einen Teig gemacht:
Gestern habe ich im Keller aufgeräumt und da noch einige Reste von Sachen gefunden die ich zu Teig machen wollte.
Ich habe einfach alles zusammengeschüttet, das war:
Polenta (Maismehl oder vielmehr Gries)
Haferflocken
Vanillezucker
Fondor (sowas wie Maggi nur als Pulver)
Weizenmehl ( nur ein bisschen)
Und Forelli
Ich habe das alles so ein bisschen nach Gefühl in einen Eimer geschüttet und gut durchgemisch.
Dann habe ich zum testen eine Hand voll davon genommen, bisschen Wasser dran gemacht, ziehen lassen und das sah sehr gut aus.
Dann habe ich den Teigball in eine Schüssel Wasser geworfen und geschaut ob er sich auflößt, nach zwei Stunden war der ca 7-8 cm große Ball zerfallen, also die Konsistens ist glaube ich ganz gut, oder?
Was meint Ihr, fängt das Zeug auch?
@ Hechtis: Leß Dir lieber mal die Teig und Boilierezepte hier im Vorum durch und verlaß Dich nicht auf ein Buch wo schon die Prozentangaben über 100 gehen.
Gruß... Udo
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!