Küchengröße

  • Also bei uns in hessen galt mal ein midestmaß von 60 cm...ich denke das ist auch etwa die größe :!: AB :!: der sie für die küche ok sind, allerdings finde ich es besser wenn sie zwischen 80 cm und 1,20m sind ! Kleiner finde ich es zu schade weil es ja eigendlich noch kinderchen sind und größer finde ich schmecken sie nicht mehr so gut...abgesehen davon geht dann wieder mal ein schöner angelfisch dahin !

  • Ich für meinen Teil nehme alle Waller und Wallerchen mit die ich verwerten kann, ab einer Größe von ca. 55cm. Weil die kleinen sind super für in die Pfanne und von den größeren kann man vom Nacken super lecker Wallerschinken im Räucherofen machen.

    Der Trainer hatte nach den ganzen Ausfällen im Angriff nur noch die Wahl zwischen mir und dem Busfahrer. Da der Busfahrer seine Schuhe nicht dabei hatte, habe ich gespielt. "Jan-Aage Fjortoft"

  • Zwischen 60 und 80 cm sind es super Küchenfische, ob jetzt aus der Pfanne oder der Friteuse oder aber aus dem Backofen |i-R (vielleicht sollte man sie auch mal auf den Grill legen. Das ist das einzig Positive an der herrschenden Waller"seuche".

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!