Hi Boardies!
Meine holde hat heute Wels filet mitgebracht(wollte pangasilius(heißt das so?)), sie hatte es wohl verwechselt, weil ich immer vom Wels als lieblingsfangfisch rede, egal, war halt so.
Ich habe dann das Wels Filet mit Pfeffer, Salz und Paprika gewürzt, durch ei gezogen und dann panniert.
Anschließend habe ich es in die Pfanne gehauen bis es durch, oder bzW. gar war und aussen schön knusprig.
Dann ab auf den Teller, Zitrone drüber und... hat geschmeckt wie AR...
Ist das generell so, das Waller nicht schmeckt, wenn man ihn so zubereitet, oder habe ich was Qualitativ minderwertiges erwischt?
Ich weiß, das Wels geräuchert sehr gut sein soll, aber ein Filet kaufen und es Räuchern macht doch auch keinen Sinn, oder?
Wäre dankbar für Eure Tips.
Habe es extra hier eingestellt, weil ich meine, das es nicht zu Fischküche paßt, wenn ein Mod. anderer Meinung ist, dann bitte ich zu schieben.
Gruß... Udo