Zutaten:
4 schöne Barsche (ca. 1 Pfd. Stückgewicht), 100 g Senf,
1/4 ltr. Weißwein, 1/4 ltr. Fleischbrühe, 50g durchwachsener
Speck, 1 EL Öl, 20 g Mehl, 1 EL eingelegte Tomatenpaprika
Zubereitung:
Barsche abziehen und filetieren. Die Filets kurz kalt abspülen, dünn mit Senf bestreichen. Aufrollen, mit Holzspießchen feststecken und in eine feuerfeste Form stellen.
Wein und Fleischbrühe zugießen. Im heißen Backofen zugedeckt 15 Minuten garen lassen.
Die Soße:
Speckwürfel in Öl ausbraten. Mehl zugeben, gut durchrösten und mit dem Fischsud von den Röllchen auffüllen. Fünf Minuten kochen lassen, dann den Senf unterrühren.
Fischröllchen in der Soße erhitzen. Mit kleingewürfeltem Paprika bestreuen.
Als Beilage bieten sich Pellkartoffeln und Salat an.