Hi
Hat ma irgendjemand mal ein Rezept für Dorschfilets?
Wär schön
Hi
Hat ma irgendjemand mal ein Rezept für Dorschfilets?
Wär schön
Guggst du z. B. hier:
http://www.blinker.de/forum/viewtopic.php?t=7441
Ist ein Ergebnis der Forensuche .
Das hier findest du auf der Homepage:
http://cm.jahr-tsv.de/blinker/Fischrezepte/fischrezepte.php
Hast du ein Kochbuch?
Ja wieso
Dann kannst du nachsehen, ob ein Rezept für Seelachs- od. Kabeljaufilet drin steht, das kannst du auch für Dorsch verwenden .
Dorsch = Kabeljau
Köhler = Seelachs
Ach so na dann
...also mir schmeckt Dorschfilet am besten wenns frisch ist
ne, im ernst, frisch sollte es sowieso sein, aber denn ohne Haut,
säubern/säuern/salzen, etwas Pfeffer und in Mehl wenden.
danach in der Pfanne, bei nicht zu viel hitze braten. Dazu mache ich
immer Kartoffelpüree (auch frisch, also kein Pulver ;-))
Ich sage nur LECKER!!!
Guten Hunger und Petri Heil
Detlev
Ich mags gerne paniert: also abtrocknen, in mehl wenden, im Ei und dann der clou: statt paniermehl maisgriess(Polenta) verwenden. Das wird schön knusprig.
Varianten sind dann noch, Mehl, Ei und /oder Polenta mit verschieden Gewürzen zu vermengen. Meist tu ich beim mehl Salz und Pfeffer dazu, beim ei salz und ev.Paprika, die Polenta ev. mit ein paar getrockneten Kräutern aufmotzen.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!