Hi an alle,
wollte mich erst mal vorstellen denn ich bin neu hier.
Ich heiße Martin und wohne in der Nähe von Wiesbaden.
Fische seid meinem 10. Lebensjahr also. 23 Jahre. (wie alt bin ich ??)HiHi
Und habe 1982 meine Sportfischerprüfung gemacht.
Ich fische zur Zeit am liebsten im Main, dieses Jahr gingen mir ein paar gute Zander, Aale und kleine Waller auf meinen toten Köfi oder Tauwurm.
Nun zu meiner Frage :
was sollte man Eurer Meinung nach mit einem Großen Waller ab sagen wir mal 2 Meter und größer machen ??
Die "kleinen" kommen zum räuchern in den Ofen (lecker,lecker). OK.....
Aber die richtig großen, wie wir sie ja alle aus der Fischhitparade kennen,
was macht mann mit so einem Teil ???? Ist so ein Apparat noch essbar ??
Fotografieren und wieder zurücksetzen ?? Der Kerl frisst ja alles was er vors Maul bekommt.
Oder Fotografieren, und einfach so in die Tonne treten ??
Das würde ich nicht übers Herz bekommen.
Präparieren fällt ja wohl auch aus !!!
Also lasst mal Eure Meinung hören.
Gruß aus Hessen Martin