Hallo Sportsfreunde,
da ich ein Begeisterter Hechtangler bin, suche ich natürlich auch immer nach alternativen zum Garen dieser.
Ich bin vom Räuchern auf dem Holzbrett am Schweelbrand(meine Häufigste Methode( Skandinavisch)) über braten und garziehen in Nussbutter bis hin zum Kochen/dämpfen wie schmutzige Wäsche, nun auf der Suche nach Gewürtzkombinationstipps.
Der eine sagt :Mußt mal mit Wacholder probieren, der nächste mein : Mußt mal so, aber BLOß KEIN WACHOLDER!
Na, watt nu??? Geschmäcker sind zwar verschieden aber was man nicht kennt, das kann man auch ned Beurteilen.
Habe allerdings feststellen müssen, Hechte die ich in Schweden unter gleichen Voraussetzungen (Freiwasser gleicher Tiefe)fing und die viel Flußkrebse im Verdauunstrackt hatten, schmeckten auch intensiver und die Fleischfarbe war wesentlich gelber!!! Kein Scheiß, habe Pics.
Ich danke schon mal für eure Aufmerksamkeit und hoffe DU kannst mir da nen Tipp geben, schreibe doch einfach wie du es machst oder würdest!
Tide Lines
Pikemaster