Moinsen Petribrüder und Schwestern!!!
Bitte um schnelle Antwort, weil ich gleich kochen wollte.
Mein Boilierezept ist:
600gr Frolic
250gr Maismehl
150gr Hartweizengries
8 Eier
und jetzt kommt's
150gr (SOJA)MEHL, was ich ersetzen muss durch 150gr (WEIZEN)MEHL
Ist das ein Drama wenn ich Sojamehl durch Weizenmehl erzetze??
Den einzigsten unterschied den ich kenne, dass Sojamehl Laktosefrei ist und Weizenmehl nicht!
Aber in meinem Lebenslauf habe ich noch nicht gehört, dass ein Karpfen an Laktoseintolleranz gestorben ist!!
Kann ich es durch normales Mehl ersetzen, oder nicht???
Meine einzigste Befürchtung ist ja, dass was mit der Konsestenz im nachhinein nicht stimmt! Normal aber nicht, oder???
Da sind jetzt Profis gefragt!!!
Bitte um schnelle Antwort, da ich wohl brutzeln wollte! <:-P